SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2017/3 vom 17. September 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.09.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 6, 18f., 24 UVG. Verneinung objektivierbarer struktureller Verletzungen im Bereich der HWS. Adäquanz zwischen den organisch nicht objektivierbaren Beschwerden und dem Unfall nach der sogenannten "Psycho-Praxis" (BGE 115 V 133) verneint (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. September 2019, UV 2017/3).